Beschreibung
Effiziente Schulung Ihrer Mitarbeiter*innen, die Lebensmitteln be- oder verarbeiten
Mit den vorliegenden Textbausteinen zur Erstellung einer Mitarbeiter-Unterweisung können Sie effizient und praxisnah schulen. Die Vorlage liefert kompaktes Wissen zu folgenden Themen:
- Allgemeine Sicherheitsanweisungen: Vermitteln Sie Ihren Mitarbeiter*innen die Grundlagen.
- Gefahren die von Lebensmitteln ausgehen können
- Wichtige Hygienemaßnahmen: Schulen Sie die Einhaltung aller vom Betrieb gesetzten Maßnahmen.
Interaktiven Fragen und praxisnahen Beispiele sorgen dafür, dass das Gelernte anschaulich vermittelt und langfristig gefestigt wird.
Mit wenigen Klicks lässt sich die Vorlage individuell an die spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens anpassen und im Anschluss per Mausklick automatisch in viele Sprachen übersetzen.