Beschreibung
Schulen Sie Ihrer Mitarbeiter*innen zur korrekten Abfalltrennung in Hotellerie und Gastronomie
Die vorliegenden Textbausteine zur Erstellung der Schulungsvorlage Abfalltrennung vermittelt umfassendes Wissen zur richtigen Trennung der verschiedenen Abfallfraktionen in lebensmittelerzeugenden Betrieben, Hotellerie und Gastronomie.
Inhalte
- Vermitteln Sie praxisnah Wissen zu den Fraktionen Altpapier, Kunststoffverpackungen, Metallverpackung, Glasverpackung, Biogene Abfälle, Küchen- und Speiseabfälle, Frittierfett, Sonstige Abfälle, Restmüll
- Richtige Trennung
- Beispiele zu den Fraktionen und häufigsten Fehlwürfe
Die Vorlage kann mit wenigen Klicks um spezielle Informationen Ihres Unternehmens ergänzt und individuell angepasst und im Anschluss per Mausklick in viele Sprachen automatisch übersetzt werden.
Durch eine Kombination aus interaktiven Fragen und vielen praxisnahen Beispielen aus dem Bürobetrieb wird das Gelernte anschaulich vermittelt und nachhaltig gefestigt.